Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 688 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Спецодежда - охота, охрана, рыбалка, туризм — 700 руб.

Спецодежда - охота, охрана, рыбалка, туризм, Орел,   700 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Орел, Чечневой, дом 3
  • На сайте с: 16 февраля 2010
Написать сообщение
+7 (4862) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания ООО "спецформа" специализируется на производстве и продаже, пошиву форменного обмундирования, специальной, камуфлированной одежды, для охранных структур и служб безопасности и сопутствующих товаров для армейских подразделений, охотников и туристов. Компания "спецформа" имеет собственное швейное производство и мощное модельно-конструкторское бюро. Для постоянных клиентов Компании "спецформа" действует гибкая система скидок и предоставляются удобные условия оплаты. Форменное обмундирование для охранных структур имеется всегда в наличии, или будет изготовлено на заказ в кратчайшие сроки! Предоставляем качественную готовую продукцию, с удовольствием выполняем Ваши индивидуальные заказы!
к тканям, из которых изготавливается модели специализированной одежды, относятся так называемые смесовые ткани. Состав смесовых тканей обычно содержит процент хлопка 35 %, и полиэфирного волокна 65%. у таких тканей есть водоотталкивающие свойства, что обеспечивает обработкой лицевой стороны ткани, а также защита от ветра. Смесовые ткани - хлопко-полиэфирные не теряют формы, не мнутся, безусадочны, держат цвет, долговечны, хорошо «дышат», обеспечивают гигроскопичность и приятные тактильные ощущения.
Прочность смесовых тканей на истирание очень высока, а значит, пыли и ворса отделяется мало. Изделия из смесовых тканей сверкают первозданной белизной или сохраняют заложенный цвет. Эти качества позволяют художникам-дизайнерам смело комбинировать цветовые решения. Любые загрязнения легко отстирываются уже при предварительном замачивании, но при необходимости, в целях дезинфекции, можно прокипятить и автоклавировать. Одежда, при пошиве которой использованы смесовые ткани, служит от 2-х до 5-ти лет. Срок фантастический в сравнении с хлопковыми (от полугода до 1 года).


Мы рассчитываем на положительное решение данного предложения!
Опубликовано: 21 октября 2012